{Receta} Budín de Mandarina

28.5.15

Conocida por "el budín de la licuadora"


Hace tres semanas atrás, un mediodía común y corriente estaba en casa tranquila mirando "Cocineros Argentinos". Ese día enseñaron hacer un budín de mandarina, pero lo que llamo mi curiosidad es que toda la preparación se hacia en la licuadora. Así es leyeron bien LICUADORA, y es re fácil de preparar. Ademas es muy rica, que es lo fundamental.

INGREDIENTES

→Masa

mandarinas   2
huevo   1
aceite neutro   100cc
azúcar   200gr
harina leudante    250gr

  1. Cortar una mandarina en trozos (con cascara y sin semilla). Extraer el jugo de la otra. Yo probé hacer este budín también con naranjas. Queda muy rico.
  2. Licuar el jugo junto con los trozos de la otra mandarina, mas el huevo, el aceite y el azúcar.
  3. Agregar la harina de a poco y seguir licuando hasta integrarla toda.
  4. En un molde de budín enmantecado y enharinado volcar la preparación.
  5. Cocer a un horno medio por 45 minutos.

2 comentarios:

  1. ElizabethSwan31 mayo, 2015 16:09

    Yo lo hice hace un monton con mandarinas, pero hoy voy a probar hacerlo con naranjas, a ver qué tal.. jajaja ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con naranjas también es muy rico ;) 👍

      Eliminar